Publié le 12/03/2019 à 08:30 /

Littérature



L'éternelle question subsiste : un resto, oui mais lequel ? Isabelle Ambregna, ancienne rédactrice en chef du magazine Beaux Quartiers, nous donne des idées avec A table ! Guide Grenoble restaurants (éditions Alteria, sorti en été 2018). A mi-chemin entre le guide et le magazine, l'ouvrage invite à goûter aux plaisirs gastronomiques de l'Isère. Une équipe de fines bouches et plumes, photographe et graphiste inspirés, ont testé et sélectionné 140 adresses à Grenoble et ses environs. On y découvre des artisans de bouche du côté du Grésivaudan mais aussi du Nord-Isère, avec des tables localement cultes mais également d'autres plus secrètes. Pour les gastronomes des sommets de l'Isère, un deuxième opus tourné vers la montagne est programmé. De quoi éveiller les papilles en attendant l'arrivée du printemps.

CM
Mots clés : CUISINE LITTERATURE RESTAURANT A TABLE
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