Plat de printemps
Aloo gobi au chou-fleur et petits pois

Aloo gobi au chou-fleur et petits pois
Crédit photo: © Agence CRU / INTERFEL

Préparation : 30 min 

Temps de cuisson : 35 min 

Cuisson : à la vapeur 

Difficulté : facile 

Prix : bon marché 

Saveurs : sucrée 

Ingrédients pour 4 personnes

1 gros chou-fleur 
2 pommes de terre 
2 tomates 
80 g petits pois 
1 oignon 
2 gousses ails 
cumin, curcuma, garam masala, gingembre frais 
ail, sel, poivre. 

Les étapes 

Dans un grand faitout, faire chauffer l’oignon haché avec un filet d’huile d’olive.
Ajouter 2 gousses d’ail hachées.
Laver les tomates et les couper en dés. Ajouter dans le faitout avec 1/2 cuillère à café de curcuma, 1/2 de cumin, 1/2 de garam massala et un peu de gingembre râpé.
Laver le chou-fleur puis le détailler en fleurettes.
Éplucher les pommes de terre et les couper en cubes. 
Ajouter les choux-fleurs, les petits pois égouttés et les pommes de terre dans le faitout sur feu moyen, ajouter un peu d’eau, et laisser cuire jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter un peu de garam masala et quelques feuilles de coriandre fraîche avant de servir.

Agence Cru-Interfel