Préparation : 20 min
Difficulté : facile
Prix : bon marché
Ingrédients pour 4 personnes
2 avocats
140 g de thon en boite
200 g de fromage frais
Le jus d’1 citron vert
Quelques cerneaux de noix
Quelques feuilles de basilic
Sel, poivre du moulin
Les étapes de la recette
Ouvrir les avocats en deux. A l’aide d’une grande cuillère, retirer délicatement la chair et réserver.
Egoutter le thon.
Concasser grossièrement les noix.
Dans un saladier, écraser la chair des avocats à l’aide d’une fourchette. Arroser de jus de citron et mélanger.
Ajouter le thon égoutté et le fromage frais. Saler, poivrer et mélanger.
Garnir chaque demi-avocat du mélange. Arroser d’un filet d’huile d’olive et parsemer de noix concassées et de feuilles de basilic juste avant de servir.
AnneCé Bretin - Interfel