Entrée
Avocat farci de thon fromage frais et noix

Avocat farci de thon fromage frais et noix
Crédit photo :Julie Mechali_interfel

Préparation : 20 min

Difficulté : facile

Prix : bon marché

Ingrédients pour 4 personnes
2 avocats

140 g de thon en boite

200 g de fromage frais 

Le jus d’1 citron vert

Quelques cerneaux de noix

Quelques feuilles de basilic 

Sel, poivre du moulin 

Les étapes de la recette
Ouvrir les avocats en deux. A l’aide d’une grande cuillère, retirer délicatement la chair et réserver.

Egoutter le thon.

Concasser grossièrement les noix.

Dans un saladier, écraser la chair des avocats à l’aide d’une fourchette. Arroser de jus de citron et mélanger.

Ajouter le thon égoutté et le fromage frais. Saler, poivrer et mélanger.

Garnir chaque demi-avocat du mélange. Arroser d’un filet d’huile d’olive et parsemer de noix concassées et de feuilles de basilic juste avant de servir.

AnneCé Bretin - Interfel