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Recette

Recette - Asperges et œufs à la coque

Recette - Asperges et œufs à la coque
© Philippe DUFOUR/Interfel

Recette pour 4 personnes

Préparation : 20 min 
Temps de cuisson :  20 min 
Mode de cuisson : À l’eau 
Difficulté : Moyen

Ingrédients :
 • 200  g d'asperges blanches 
• 4 (ou 8 petits)  gros  œufs extra frais 
• Sel

Etapes de la recette

-Eplucher les asperges.
- Les cuire à l'eau bouillante salée environ 20 min.
- Les rafraîchir dans une eau glacée puis les réserver sur du papier absorbant pour les sécher.
- Juste avant de servir, plonger les œufs 3 min dans l'eau bouillante pour les cuire "coque".
- Servir les asperges avec les œufs coque, juste ouverts et légèrement salés.
- Dégustation : tremper les asperges dans le jaune des œufs, comme des mouillettes.