Accès au contenu
Recette

Recette - Feuilleté de poires praliné

Recette - Feuilleté de poires praliné
© Annelyse Chardon - Interfel

Recette pour 4 personnes Préparation : 20 min Temps de cuisson : 30 min Mode de cuisson : Four Difficulté : Facile Ingrédients : • 2 poires  bien mûres• 1  jaune d’œuf• 4  c à c de pralin• 1  c à s de gelée de coing (ou confiture d’abricot)• 1  pâte feuilletée Etapes de la recette  -Préchauffer le four à 200°C.-Couper la pâte feuilletée en 4 parts égales et leur donner une forme de poire.-Peler les poires, les ouvrir en deux (conserver la queue si possible). Oter le cœur.-Parsemer le fond de chaque feuilleté d’une cuillerée à café de pralin.-Déposer chaque demi-poire sur un fond de pâte.-Au pinceau, badigeonner la pâte apparente autour du fruit de jaune d’œuf. Cuire au four 20 min.En finition, enduire au pinceau les poir...

La suite est réservée à nos abonnés.