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Recette

Recette - Mini-kébab aux champignons

Recette - Mini-kébab aux champignons
©UE/MAAF/FAM/Interfel/T.Antablian

Difficulté : Facile
Prix : Bon marché

Recette pour 4 personnes
Préparation : 10 min – Cuisson : 30 min

Ingrédients
•  200  g de   champignons de Paris 
• ½   citron 
• 4  feuilles de laitue
• 4  pains pita  (ou pains libanais)
• 2  c à s de  fromage blanc
• 2  crèmes de gruyère

Etapes de la recette

1-Couper les pieds de champignons au ras du chapeau. Rincer-les soigneusement sous l'eau (pour bien éliminer tout le sable) puis sèche-les avec du papier absorbant.
2-Couper les champignons en fines lamelles et déposer-les dans un grand bol. Citronner-les.
3-Dans un autre bol, mélanger à la fourchette le fromage blanc et les crèmes de gruyère.
4-Laver les feuilles de salade et sècher-les.
5-Ouvrer les pains en deux parties égales.
Garnir chaque partie d'un peu de sauce, d'une petite feuille de salade et de champignons.

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