Recette - Mini-kébab aux champignons

Difficulté : Facile
Prix : Bon marché
Recette pour 4 personnes
Préparation : 10 min – Cuisson : 30 min
Ingrédients
• 200 g de champignons de Paris
• ½ citron
• 4 feuilles de laitue
• 4 pains pita (ou pains libanais)
• 2 c à s de fromage blanc
• 2 crèmes de gruyère
Etapes de la recette
1-Couper les pieds de champignons au ras du chapeau. Rincer-les soigneusement sous l'eau (pour bien éliminer tout le sable) puis sèche-les avec du papier absorbant.
2-Couper les champignons en fines lamelles et déposer-les dans un grand bol. Citronner-les.
3-Dans un autre bol, mélanger à la fourchette le fromage blanc et les crèmes de gruyère.
4-Laver les feuilles de salade et sècher-les.
5-Ouvrer les pains en deux parties égales.
Garnir chaque partie d'un peu de sauce, d'une petite feuille de salade et de champignons.
Recettes Interfel