Recette - Nuggets poulet et fromage saint-marcellin
Des nuggets maison au bon poulet fermier et au fromage Saint-Marcellin IGP. Faciles pour ravir petits et les grands !
Recette pour 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Ingrédients
• 1 Saint-Marcellin IGP
• 360 g d’escalope de poulet
• 2 oeufs
• Chapelure
• Sel et poivre
Les étapes de la recette
- Chauffer la friteuse ou une casserole remplie d’huile.
-Couper les escalopes et le Saint-Marcellin en morceaux.
- Assaisonner de sel et poivre et mixer grossièrement le tout.
-Former des bâtonnets ou boulettes avec les mains.
-Tremper les boulettes dans les œufs battus, puis dans la chapelure.
-Faire frire les boulettes 5 à 10 minutes selon leur taille et épaisseur.
Une fois bien dorées, les égoutter sur du papier absorbant et servir !
saint-marcellin IGP