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Recette

Recette - Poulet à la provençale

Recette - Poulet à la provençale
© Annelyse Chardon - Interfel

Recette pour 4 personnes

Préparation : 10 min

Temps de cuisson :  20 min 
Mode de cuisson : Poêle / wok 
Difficulté : Facile

Ingrédients :

• 1  kg de  tomates  (rondes ou allongées)
• 4  c. à soupe de concentré de  tomates 
• 2  c. à café de sucre
• 4  filets de poulet
• 20  olives noires
• 2  c. à soupe d' huile d'olive
• 1  c. à soupe d' herbes de provence
• sel
• poivre

Les étapes de la recette

-Couper les tomates en quartiers, retirer le plus gros des graines puis couper la chair en morceaux. Mélanger dans un saladier avec le concentré de tomate, le sucre, la moitié des herbes de Provence, 1/2 c. à café de sel et du poivre.
-Saupoudrer les filets de poulet du reste d’herbes de Provence, de sel et de poivre sur leurs deux faces
-Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile d'olive et faire dorer les filets de poulet sur feu moyen-vif pendant 5 min de chaque côté
-Verser les tomates dans la poêle autour des filets de poulet, ajouter les olives. Metter un couvercle, laisser cuire 10 min à feu moyen, puis server

Malin !
Servez avec du riz ou des pâtes ou juste du pain pour saucer.

Recette Interfel