Accès au contenu
Recette

Recette - Tian aux légumes et saint-marcellin

Un classique revisité ! 

Recette - Tian aux légumes et saint-marcellin
@saint-marcellin

Recette pour 2 personnes
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 25 min

Ingrédients

• 1 aubergine
• 5 tomates allongées
• 1 courgette
• 1 poivron jaune
• 1 càs d’herbes de Provence
• 1 Saint-Marcellin IGP

Etapes de la recette :
-Préchauffer le four à 200 °C.

-Laver et tailler les légumes en lamelle de 1 cm.

-Détailler dans le poivron des cercles d’à peu près la même taille que les autres légumes.

-Disposer les légumes dans un plat rond.

-Former un cercle extérieur en alternant chaque légume et laisser un espace vide au centre pour le saint-marcellin IGP.

-Saler et poivrer.

-Renouveler l’opération pour une deuxième couche de légumes sur la première.

-Enfourner 25 min.

-À la sortie de cuisson, déposer le saint-marcellin IGP au centre du plat.

-Laisser le saint-marcellin IGP fondre un peu avant de déguster bien chaud.