Recette - Tian aux légumes et saint-marcellin
Un classique revisité !

Recette pour 2 personnes
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 25 min
Ingrédients
• 1 aubergine
• 5 tomates allongées
• 1 courgette
• 1 poivron jaune
• 1 càs d’herbes de Provence
• 1 Saint-Marcellin IGP
Etapes de la recette :
-Préchauffer le four à 200 °C.
-Laver et tailler les légumes en lamelle de 1 cm.
-Détailler dans le poivron des cercles d’à peu près la même taille que les autres légumes.
-Disposer les légumes dans un plat rond.
-Former un cercle extérieur en alternant chaque légume et laisser un espace vide au centre pour le saint-marcellin IGP.
-Saler et poivrer.
-Renouveler l’opération pour une deuxième couche de légumes sur la première.
-Enfourner 25 min.
-À la sortie de cuisson, déposer le saint-marcellin IGP au centre du plat.
-Laisser le saint-marcellin IGP fondre un peu avant de déguster bien chaud.